Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
Minnesota

Messages : 365
Date d'inscription : 10/05/2009

Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 2 Icon_minitimeMer 28 Oct - 20:02

4. ST. LOUIS, MCCLEMENT 1 (FROLIK, GILL) (SH), 13:42

La saison commence avec une défaite mais les troupes ont quand même livré un bon match. Daniel Alfredsson marque dès son premier match avec les Blues. Notre indiscipline a privé nos meilleurs joueurs de temps de glace mais le PK a tres bien fait en écoulant les 7 pénalités. McClement a meme pu marquer lors d'un désavantage.

Invité

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 2 Icon_minitimeJeu 29 Oct - 3:01

Blues a écrit:

1 victoire 1 défaite pour commencer la saison on aurais aimé 2 victoires mais on va prendre les 2 points qui sont là meilleure performance de Giggy et Sergei commence bien la saison avec 2 but 1 passe
Boston GM
Boston GM

Messages : 369
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 29

Victoire 4-3 sur les Sharks, 2ième trio marche bien. L'ennui, c'est que ce serait mieux que ce soit le premier qui fonctionne. Mais, tant qu'on gagne, on chialera pas Razz
Tomas Plekanec

Messages : 895
Date d'inscription : 07/11/2008
Age : 46
Localisation : Montreal

premiere partie des Capitals en plus cette victoire a ete acquise sur la route en prolongation le nouveaux venu Maxime Talbot a tres bien fais avec une récolte de 3 passe et 6 mise en echec.

Penner 2 buts
fistric 1b1p
Blake 2 points

prochaine rencontre contre les puissant peinguins dire qu'on viens de perdre 2 défenseurs au combat ference et white

Messages : 2082
Date d'inscription : 25/10/2008
Age : 39

Première victoire cette saison pour les Canadiens!

Une victoire convaincante par la marque de 4-1 sur les Cancuks lors que nous tirons au but 31 fois contre seulement 21 pour Vancouver. Marty Turco était dans les but et récolte ainsi sa première victoire officielle avec l'équipe. Excellent match du premier trio qui produit trois buts alors que le deuxième trio récolte l'autre but.

Dany Heatley connait un début de saison à la hauteur des attentes avec 4 points en deux parties!

Period 1
1. MONTREAL, KOIVU 1 (RAFALSKI, HEATLEY), 13:02
2. MONTREAL, KABERLE 1 (HEATLEY, KANE), 13:32
3. MONTREAL, KOIVU 2 (HEATLEY, KANE), 16:26

Period 2
4. MONTREAL, KOVALEV 2 (ORPIK, BALLARD), 00:07

Prochain match demain contre les Sabres de Buffalo dont le poste de DG est pour le moment vacant..!
Michael Cammalleri

Messages : 1174
Date d'inscription : 29/10/2008
Age : 32
Localisation : Granby

Défaite 3-2 à Toronto.
On a été menés 31-23 dans les tirs, bon match des Leafs.
Chimera (2e) et Fleischmann (1er) sont nos marqueurs. L'indiscipline nous aura eu au final (7 pénalités, 1 but alloué, le but gagnant alors que c'était 2-2, on avait été parfaits en PK jusqua là).

On recoit Detroit demain. Tavares VS Zetterberg round 1

Messages : 1273
Date d'inscription : 15/11/2008
Age : 38
Localisation : Terrebonne

2e victoire en autant de match des Leafs, cette fois-ci par la marque de 3-2 sur les Blue Jackets, fort match de notre club, on a laissé peu de chance à l'adversaire et réalisé 32 tirs sur le jeune Mason ... les jeunes continuent leur beau travail ...

8. ST. LOUIS, KUBA 1 (ALFREDSSON, MCDONALD), 08:17

Très bon match pour notre premier trio, défenseur inclu, qui ont littéralement trouver la faille en Ryan Miller. Andy Mcdonald marque 2 fois en plus d'amasser une passe. Alfredsson y va du contraire et Kariya obtient 2 aides. Tom Poti en a récolté 3.

Prochain match: New York Islanders
Boston GM
Boston GM

Age : 29

Victoire 2-1 contre Anaheim, j'aime pas tout à fait ce que je vois.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 2 Icon_minitimeVen 30 Oct - 0:13