MessageSujet: Rangers MAG   Rangers MAG Icon_minitimeMar 21 Avr - 0:38

Rangers MAG

Mag Entry 1 - 20/04/2009

Rumeurs:

- On irait chercher un ancien joueur qui était de la formation gagnante de la dernière coupe des Rangers. Mais on espère qu'il peut prouver sa valeur bientôt.

- DG Desjardins souhaite obtenir beaucoup de joueurs robustes et souhaite rapatrier Avery de Buffalo.

Match :

Victoire de 3-1 vs TB. Outrageusement dominé aux tirs, Théo nous donne une chance en accordant 3 buts sur 18 tirs.

Mag Entry 2 - 22/04/2009

Victoire de 2-1 sur les Thrashers. On venge notre défaite de 7-3 au dernier match contre eux. Match plutôt défensif, on remporte en comptant seulement 2 buts. L'attaque devra en donner plus. Zherdev serait sur le marché des échanges également afin d'aller chercher un gros ailier droit plus vieux . Avis aux intéressés. Il nous faudrait un 2ème ailier droit également.

Les joueurs d'énergie n'ont pas encore été approchés mais ça devrait se faire bientôt. Des visites à Buffalo devraient avoir lieu et peut-être dans l'Ouest. Comme mentionné initialement, on veut être physique à NY. Lundqvist ne devrait pas être échangé à moins d'une offre vraiment intéressante.

Prochains matchs contre Washington (2e) et Buffalo (3e). On va évaluer encore certaines choses contre des bons clubs de tête. Ça va être intéressant à voir !

Mag Entry 3

Transaction avec Phoenix !! La rumeur sur l'ancien porte-couleur des Rangers s'est concrétisée ! (voir MAG entry 1) On va chercher Kovalev et Plekanec dans l'équipe no 1 de l'Ouest. Lombardi, Zherdev, Anisimov et le premier choix partent pour Phoenix. Le 1er choix ?! Bah, c'est une cuvée faible excepté Hedman et Tavares alors c'est pas grave. Hoggan et McGrattan dans le club aussi. Notre attaque vient de monter d'un cran avec Kovalev et Plekanec. Ce dernier devra faire mieux que Lombardi mais ça sera possible. Voici les nouvelles lignes !

Naslund - Drury - Kovalev
Dubinsky - Plekanec - Cammalleri
Dawes - Betts - Sjostrom
Callahan - Fristche - Voros

Victoire hier soir de 3-2 sur les Caps ! On joue un autre bon match et on remporte une 3e victoire de suite contre une équipe de tête. Une autre victoire et on monte au classement. Tout va bien à New York et on vient de donner un sniper à notre attaque. De quoi faire souffler Lundqvist !

MAG Entry 4 - 24/04/2009

Victoire de 3-2 contre les Sabres de Buffalo !! On allonge notre série de victoires et on est maintenant à 1 pt du 4e rang dans l'Est ! Lundqvist fait encore une superbe job et contribue même à l'attaque !! 2 passes pour le suédois ! Redden 3 passes. À mon avis, il a apprécié se voir dans le mini scrutin pour la bannière de l'équipe ! L'échange effectuée cet après-midi avec Phoenix a réveillé du monde qui se mèle pas de leur affaire paraît-il. On va voir qui va se rendre plus loin. Kovalev viendra aider l'attaque et Plekanec pivotera le 2ème trio. Voilà qui va nous aider à compter plus de but. Espèrons que Lundqvist apprécie le geste puisque c'est pas facile de gagner toujours par un but !!

Dernière édition par CD24 le Ven 24 Avr - 22:30, édité 6 fois