Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
Ryan O'Byrne

Messages : 82
Date d'inscription : 24/08/2009

Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Icon_minitimeJeu 19 Nov - 21:07

Nulle 1-1

maudit, on a accordé seulement 35buts depuis le début de la saison (4e de l'EST) ... mais sacrament on marque juste 21 buts (15e de l'EST)

Age : 28

Yeah ! J'pensais que j'aillais la perdre cella haha !

Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Icon_minitimeVen 20 Nov - 17:59

Autre belle victoire de ma troupe au compte de 4-2 sur Minnesota ... on a éclaté en 2e avec 3 buts ... fort match de Van Ryn avec 3 passes, 2 passes pour Umberger ... et la recrue, Leino continue sur sa lancée depuis son rappel avec un 2e point en autant de matchs ... 1 but pour les vétérans Drury et Koivu ... et quel match de Legace avec presque 30 arrêts ... et a été très solide en 3e pour nous donner cette victoire ... prochain match dans environ 4 jours face aux Coyotes, sa va être un gros défis pour mon club ... on est maintenant 2e avec une fiche de 10-3-1 ... un excellent début de saison bien différent de celui de l'an dernier ... tout ça sans l'apport de notre jeune sensation, Kyle Okposo !!!
jmark(calgary)

Messages : 563

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Icon_minitimeSam 21 Nov - 1:01

Commentaires:
Extrement content, Columbus est l'un de nos gros rivaux de division et nous allons chercher 1 pts sur eux au classement. Grosse game de Vokoun, une 7ieme victoire pour lui, 34 arrets sur 37 tirs. Robidas continue de bien faire et récolte 2 passes dans la partie. La 4ieme ligne inscrit un gros but en OT et nous donne la victoire. Prochaine partie contre un autre rivaux de division, les Blues de St-Louis.

Messages : 1174
Date d'inscription : 29/10/2008
Age : 32
Localisation : Granby

Défaite 4-3 en OT contre Chicago dans un match où on aurait du gagner (37 tirs contre 29).

Spezza (7e), Comrie (5e) et Zetterberg (8e) ont marqué. Le but de Spezza continuait sa séquence à 5 matchs de suite avec un but! Le but de Zetterberg nous a permis de récolter un point en fin de match. 2 points pour lui qui continue sa belle saison, premier pointeur de la ligue. 25 en 29 pour Roloson, décevant. Campbell a quitté le match, mais sera rétabli, ouf, ça aurait fait mal de le perdre, il est meneur pour les défenseurs dans la ligue!

3en3 en pp

Une autre défaite... une 4ième de suite.

28 buts accordés lors des 4 derniers matchs, dont 18 dans les 2 derniers.

Le problème yé dans les buts.

Age : 32

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Icon_minitimeDim 22 Nov - 0:28

Nulle 2-2, ça fait plusieurs matchs qu'on a de la misère à marquer.

Roloson (36 en 38), Weber (2 buts) et Zetterberg (2 passes) nous ont permis de récolter le point en ne jouant quand la 2e période (2 buts, 15 tirs au but). On n'a pas été capable de maintenir l'avance.

Messages : 535
Date d'inscription : 04/02/2009

2-2 contre Columbus

Malgré une domination de 38-29 pour ce qui est des lancers au filets, les Kings ne peuvent s'envoler avec la victoire, se butant a une Dwayne Roloson en grande forme. Des changements mineurs de trios sont a prévoir pour la prochaine rencontre.

Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Icon_minitimeLun 23 Nov - 10:25

Belle Victoire contre Calgary ! 2 buts pour Stafford !

2e match nul d'affilé 3-3 contre les Islanders

Bon match entre les Islanders de New York et les Kings de Los Angeles alors que ces derniers ont dominé les Isles pour ce qui est des lancers aux filets par la marque de 33-28. Cependant, aucunes des deux équipes est sorties victorieuses de l'affrontement. Dustin Brown a obtenu la 2e étoile de la rencontre grâce a ses deux mentions d'aides. Anze Kopitar à également obtenu deux points.

Age : 33

Belle victore contre New-Jersey ! Weiss est sur toute une sécance ! Premier pointeur de la ligue !
Blues
Blues

Messages : 564

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Icon_minitimeMar 24 Nov - 0:32

Victoire 3-2 contre Nashville

1. ST. LOUIS, GROSSMAN 1 (ALFREDSSON, MCDONALD), 10:40
4. ST. LOUIS, POTI 2 (ERAT, BERGLUND), 08:12
5. ST. LOUIS, MCDONALD 6 (GROSSMAN, ERAT), 10:03

Belle victoire contre un rivaux de division. Grossman 1 but et 1 passe alors que son nom circule dans les rumeurs d'échange

Age : 38

MessageSujet: Re: Mois 1 (DAY 1 - 31)   Mois 1 (DAY 1 - 31) - Page 8 Icon_minitimeMer 25 Nov - 0:51

défaite de 5-3 face à Phoenix ... la 3e nous a fait mal, on a concédé 3 buts aux Coyotes ... un but pour Maccarthur a son retour de sa blessure, les autres buts vont à Drury et Zajac ... Legace a été sorti du match en début de 3e ... tandis que Brodeur a été bon quand on a menacé notamment en 2e ... prochain match dès demain face aux Flyers ... on devrait donner un meilleur effort!

Brodeur est toujours bon Razz

On va chercher un gros 2 points pour completer une triple égalité en tete de la section Ouest au 1er rang !!
Invité
Invité

Nous jouons contre St-Louis ce soir, la division est très serer et une victoire pourrais me rapprocher de Nashville qui est au sommet. Tout le monde est en forme pour ce soir, la grosse formation sera sur la glace, on esperer une victoire !

Steve/Chicago a écrit:

On a cru que Bishop serait le gardien partant mais se sera finalement Rick Dipietro qui sera devant le filet