Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
Invité
Invité

Pré-saison - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pré-saison   Pré-saison - Page 3 Icon_minitimeDim 1 Fév - 19:41

Défaite 6-0 Vs Tampa Bay

Performance a chié de Khabibulin, Lehtonen aura le prochain départ !
Andrei Kostitsyn

Messages : 563
Date d'inscription : 15/11/2008

Une nulle contre le wild de 4 a 4!
Jarome Iginla 3 passes.

Victoire de 5 a 2 contre les oilers!
2 pts pour Robyn Regehr,Rene Bourque,Daymond Langkow et Matthew Lombardi.

Daymond Langkow premier pointeur de la ligue avec 11pts!

Commentaires :
La 3ieme ligne continue de dominer , Skille devient le meilleure buteur de l'équipe avec sont 4ieme lors de cette partie . Huet continue sur sa lancer et recolte une 3ieme victoire de suite , il semble pret pour le debut de la saison .

Messages : 2082
Date d'inscription : 25/10/2008
Age : 39

MessageSujet: Re: Pré-saison   Pré-saison - Page 3 Icon_minitimeMar 3 Fév - 1:18

3e victoire de suite des Habs, 5-2 sur les Leafs.

Gros match du premier trio :
Kovalev 1-2-3
Jokinen 2-1-3
Tanguay 0-2-2

Dans la lutte pour le poste de 3e RW, excellent match de D'Agostini qui fini avec 1 passe, +1, 4 tirs, 2hits en 11 minutes
Pour le 4e C, MacArthur termine à -1 avec 1 tir, 2 hits en 10 minutes

D'Agostini mène sur Porter pour le 3e RW, alors que MacArthur aurait sa place devant Chipchura comme 4e centre

3e bon match de suite pour Price après deux premiers départs décevants.

Cristobal Huet (Chi), 42 saves out of 44 shots, W, 4-3-0

Apres avoir vu Huet connaître 2 mauvaises performances , il est maintenant en feu . Il recolte une 4ieme victoire de suite et il connait un fort match , il vient d'arreter 42 des 44 tirs diriger vers lui . Havlat connait une bonne rencontre et obtient ces 2 premiers buts de la pré-saison . Toews continue de bien faire et obtient sont 4ieme but .

victoire de 4 a 3 sur tampa

A noter que ovechkin etais encore blesser.Latendresse qui revenais de sa blessure inscrit 1 but 1 passe.Semin récolte 2 but 1 passe.Backstrom ajoute 2 passe a sa fiche.

WASHINGTON, KOZLOV 3 (LATENDRESSE, SCHULTZ

tres content les test continue pour les 2 derniers matche ovechkin retourne dans les estrades.Varlamov goalera le prochain matche,Osala ca devrais etre confirmer qu'il fais l'équipe a washington des cette saison.

Chez les défenseurs la lutte et féroce entre le surplus de défenseur sa sera une chaude lutte pour les poste 4 poste a combler a défense.
Invité
Invité

Nulle 3-3 (OT) vs Floride
Little (2,3)
Perrin (1)

Encore une performance étincelante de Lehtonen (34 sur 37), restera-t-il à Atlanta ?

Perrin (2)

Pavelec obtenait le départ et il n'a pas déçu arrêtant 32 des 34 tirs dirigés vers lui ! L'attaque a fonctionné a plein régime et la défense a fait son boulot. 4 points pour Kozlov, 3 points pour Perrin et White (2e ligne Kozlov-White-Perrin).

Victoire 5-4 Vs Caroline
Vanek (3)
Oystrick (1)
Pominville (3)
Sterling (2)
White (5)

Autre performance fumante de Pavelec avec 35 arrêts sur 39 tirs. Le 2e trio est tout simplement en feu.
Invité
Invité

Victoire de 2 à 1 sur les Bruins

Roman Hamrlik(1er) et Ales Kotalik(4e) marquent !

Lalime a très bien fait avec 22 arrêts sur 23 tirs.

Nulle de 1 à 1 sur les Habs

Ilya Kovalchuk(3e) a marqué !

Lalime a encore été excellent avec 26 arrêts.

On finit la présaison avec une fiche de 4 victoires, aucune défaite en temps réglementaire, 3 nulles et une défaite en prolongation. Ales Kotalik et Ilya Kovalchuk ont été les meilleurs joueurs des Sabres avec 8 points chacun. Patrick Lalime a été notre surprise de la présaison, alors que Derek Roy a été notre déception.

Localisation : Granby

MessageSujet: Re: Pré-saison   Pré-saison - Page 3 Icon_minitimeMer 4 Fév - 0:20

Défaite 7-5, yuk...

2 buts pour Boyes et Hamhuis. 3 passes pour Filatov.