Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
Josh Gorges

Messages : 318
Date d'inscription : 19/01/2009

Semaine #2 (day 8-14) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Semaine #2 (day 8-14)   Semaine #2 (day 8-14) - Page 5 Icon_minitimeSam 21 Fév - 1:59

premiere défaite en temps réguliere depuis longtemps a Edmonton et ce n'est que par le marge de 1 but et nos ligne on pas marcher on panique pas
Demers
Andrei Kostitsyn
Demers

Messages : 465

La défaite de 5-4 face aux Kings a sonné la direction des Flyers et selon les rumeurs leurs activités auraient augmenter quant à la recherche d'acquisition d'un défenseur de première paire. On parle notamment que 3 équipes seraient actuellement en discussions avec les Flyers, concernat Joffrey Lupul, Mike Knuble, Scottie Upshall, Scott Hartnell et Matt Carle.
Gaucher*TB*
Tomas Plekanec
Gaucher*TB*

Messages : 962
Date d'inscription : 20/01/2009

Horrible défaite lors d'une domination totale du Lightning. Les Penguins étaient bien petit tout le long du match, mais José Théodore a connu sa première contre-performance depuis son arrivée avec l'équipe, lui qui a vu son temps d'utilisation augmenter de beaucoup en peu de temps. 6-1 Pitstburgh.

Les deux équipes s'affrontent à nouveau ce soir. Quelques changements dans l'alignement à prévoir, mais tout indique que Théodore sera tout de même de nouveau devant le filet. On raconte aussi un possible retour d'Andrej Meszaros, ce qui aiderait beaucoup la défensive, malgré que l'équipe n'accorde pas beaucoup de tirs.

Messages : 2082
Date d'inscription : 25/10/2008
Age : 39

Solide performance de toute l'équipe (enfin) pour pulvériser les Stars 7-1.

Colaiacovo continu d'impressionner avec 2 buts.
Tous les trios ont contribué au pointage !

Kovy marque 2 buts. Aurait-il finalement trouvé son centre en Brière?
Premier but de Morrow avec l'équipe. Il récolte aussi 1 passe, 4 tirs et 4 hits pour la 2e étoile.

Solide performance de Backstrom avec 24/25.

On joue encore les 3 prochains jours, aujourd'hui contre New Jersey et ensuite contre Carolina et NYI. Mike Smith aura son premier départ contre Carolina ou NYI, tout dépendant comment se sent Backstrom.

Commentaires :
Ce fut un match offensif de part et d'autre mais les 2 gardiens ont tres bien fait . Bergfors jouais sont premier match dans la BASH et il recolte une passe sur le but du nouveau venu Pyatt ­. Umberger recolte sont 2ieme but . Avec le conger de 2 jours qui s'en vient , nous croyons ca aidera Sopel et Nylander à revenir le plus en forme possible , du coter des petites blessures , nous avons apprit que Keith jouais toujours avec une légère blessure au bas du corp . Encore une fois , ces 2 jours de conger devrais nous donner une équipe pas mal plus en santé !
Gaucher*TB*
Gaucher*TB*

Rick Tocchet a annoncé une très bonne nouvelle ce matin alors que le défenseur Andrej Meszaros réintègrera la formation du Lightning. Il formera une paire avec Sheldon Souray. Aussi, un changement au sein du deuxième trio alors que Steve Downie sera le centre à la place de Ben Maxwell. Théodore sera à son poste comme prévu.
Michael Cammalleri

Messages : 1273
Date d'inscription : 15/11/2008
Age : 38
Localisation : Terrebonne

défaite cet après midi face aux Panthers de la Floride par la marque de 6 à 3 ... l'équipe ne performe tout simplement plus depuis une semaine ... l'attaque ne marque, la défensive est vulnérable et le gardien est une vraie passoire ... on ne pèsera pas sur le bouton panique tout de suite ... on va laisser le temps aux joueurs de s'acclimater à leur nouvelle équipe ... la 2e période nous a fait mal ... en allouant 4 buts à l'adversaire sur 12 tirs ... les journées de congé vont faire du bien au club ... on le souhaite ...

si presque la grande majorité du club n'a pas bien fait ... le 2e trio a été très solide ... 1 but, 1 passe pour Hagman et Okposo ... 1 but, 2 passes à Madden ... et 1 passe pour Van Ryn et White ... belle performance de ces derniers sur la 2e paire de défense ... 2 but, 6 passes pour Van Ryn en 10 rencontres, belle performance du défenseur en ce début de saison ...

On perd Jay Pandolfo au combat pour 1 semaines Sad ... cela signifie le retour de Mikhail Grabovski avec le grand club lui a bien fait lors des remplacements de Gaustad et Madden avec 2 buts, 1 passe en 3 rencontres

Prochaine rencontre mardi contre les Flyers ...
Invité
Invité

Victoire de 3-2 contre Chicago et défaite de 5-2 contre Nashville. Nous essaierons des changements en attaque, car elle ne produit pas. Lehtinen et Higgins font bien depuis leur arrivée avec l'équipe. Il sont tout deux 3 points en 3 matchs.