Messages : 2082
Date d'inscription : 25/10/2008
Age : 39

Semaine 4 (DAY 22-28) Empty
MessageSujet: Semaine 4 (DAY 22-28)   Semaine 4 (DAY 22-28) Icon_minitimeDim 1 Mar - 22:00

Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Re: Semaine 4 (DAY 22-28)   Semaine 4 (DAY 22-28) Icon_minitimeDim 1 Mar - 22:15

Grosse nouvelle les gars ! J'ai gagné !!! Oui jvous le jure je mens pas Laughing Victoire de 3-2 sur les Islanders ... malgré une domination de NYI avec 35 tirs mais Fleury sort sa meilleure performance à Toronto ou même de la saison espérant que cela ne sera pas sa dernière Very Happy ... 2 points pour Hagman et Antropov ... 1ier bon match du 1ier trio depuis le départ de Sundin ... la 1ier paire de défense s'est très bien débrouiller ... par contre se fut difficile pour la 3e ligne avec une fiche de -1 malgré un but fak ils ont pris 2 buts mais on s'inquiète pas ... match dès demain vs Chigago avec White très faible et Fleury aussi Sad ... p-e le premier départ de Cujo dans la BASH dommage on affronte un fort club !
Tomas Plekanec

Messages : 895
Date d'inscription : 07/11/2008
Age : 46
Localisation : Montreal

victoire de 4 a 3 sur les rangers

Halak effectue le travail qu'on lui as demander (3-1-0 sa fiche)

Localisation : Beauce

On perd en prolongation hier 7-6 face au puissants Wings et on va chercher une grosse victoire ce soir face au Blues !! On continue le bon travail dans la jeune formation de l'Arizona !!

Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Semaine 4 (DAY 22-28)   Semaine 4 (DAY 22-28) Icon_minitimeLun 2 Mar - 0:31

Congé !
Invité
Invité

Premiere défaite en temps réglementaire pour les Rangers en 8 game au compte de 4-3 sur les Capitals , malgré une poussé sur 3 but en troisieme période. Henrik Lundqvist s'est montré tres faible lui qui a accordé 4 but sur 24 lancers.
Invité
Invité

Tout un match offensif, entre les BRUINS et les Senateurs ce soir. 14 buts ont été inscrit. Nous pensions bien repartir avec la victoire rendu en 2e période menant a ce moment 5 a 2 meme le début de la 3e période tres tot nous marquons 2 autres buts pour gonfler la marque a 7-2 mais en moitié de 3e période tout a changé 5 buts inscrits par nos adversaires et la victoire nous a glissés des mains.

Messages : 564

Une 4e défaite de suite à St-Louis. Le début de saison n'était peut-être q'un coup de chance.
3-1 face aux Coyotes.

Dwayne Roloson amorcera un premier match cette saison. Jusqu'à maintenant, il a été d'office pour 40 minutes repoussant les 21 tirs dirigés vers lui.

Alex Steen jouera sur le 2e trio en compagnie de Bill Guerin et de Patrick Berglund. Keith Tkachuk se voit reléguer au sein du 3e trio.