Date d'inscription : 07/11/2008
Age : 46
Localisation : Montreal

Semaine 13 (DAY 85-91) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Semaine 13 (DAY 85-91)   Semaine 13 (DAY 85-91) - Page 3 Icon_minitimeLun 18 Mai - 14:55

vctoire de 5 a 4 a boston en prolongation.

CHIPCHURA 3 (TKACHUK, LAPERRIERE)
OVECHKIN 19 (ROLSTON, LATENDRESSE)
KOZLOV 17 (BACKSTROM, LAICH)
LAICH 11 (BACKSTROM),
CONROY 7 (NISKANEN, MOSS)

Marty Turco (Wsh), 26 saves out of 30 shots, W, 25-15-5

Beaucoup de changement de ligne on été fais pour cette partie et ca porter fruit.Laich jouais sur la 2ieme ligne récolte 2 points.chipchura a été rappeler et donne le ton au matche.

Craig Conroy procure une victoire importante au capitals en marquant le but en prolongation.

Age : 46

défaite de 4 a 3 en floride

FISTRIC 5 (LAPERRIERE),
NISKANEN 2 (MITCHELL, LATENDRESSE),
LATENDRESSE 22 (NISKANEN, OVECHKIN

Marty Turco (Wsh), 30 saves out of 34 shots, L, 25-16-5

Dure défaite nous éprouvons beaucoup de difficulté contre les panthers.NIskanen fais bien avec 1 but 1 passe.Ovechkin atteint le plateau des 50 points.

Latendresse rejoint au premiere rang des buteurs des caps Brian Rolston avec 22 buts.

Messages : 2082
Date d'inscription : 25/10/2008
Age : 39

Toutttt un match de notre troisième trio! Victoire de 7-1 sur les Thrashers, enfin un match convaincant..

S. Koivu 1-3-4, +4
J. Voracek 2-1-3, +4
E. Belanger 1-1-2, +4

Dans la transaction pour Parise, qui nous a donner entre autre Voracek et Boyes.... ben Voracek s'avère la meilleure acquisition des 2 en ce moment, le tout sur un 3e trio Evil or Very Mad
*Dallas*
Andrei Kostitsyn
*Dallas*

Messages : 643
Date d'inscription : 20/01/2009
Localisation : Dallas

Bon ben on paye le prit, avec iggy suspendu 3 match, sa va etre tough, Défaite en OT contre les islanders qui sont sur tout une séquence!

Localisation : Québec

Victoire contre Washington ! Victoire importante dans mon livre ! Bonne Performance de Horton avec 2buts !
Blues
Blues

Messages : 564

Victoire 3-2 contre Los Angeles.

Victoire signée Ben Bishop avec 29 arrêts et récolté la première étoile. Winnik marque finalement son 1er but de la saison. Andy Mcdonald est dans une passe très creuse lui qui ne récolte pu de point.

Winnik (1)
Poti (6)
Berglund (19)

Demain contre les Coyotes, c'est Pascal Leclaire qui devrait être le gardien partant.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Semaine 13 (DAY 85-91)   Semaine 13 (DAY 85-91) - Page 3 Icon_minitimeMar 19 Mai - 6:51

grosse victoire de 6-2 contre les Devils

C'étais la soirée Pierre Marc Bouchard Smile une tres belle récolte de 5 pts (3buts 2passes)