Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Invité
Invité

Mois 2 (DAY 32-62) - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 2 Icon_minitimeMer 9 Déc - 12:58

3e victoire de suite pour prendre la tête du classement. Notre gardien no.1 et notre 2e défenseur blessés par contre.
Blues
Andrei Kostitsyn
Blues

Messages : 564
Date d'inscription : 18/11/2008

La série sans défaite se poursuit avec une nulle de 1-1.

Bon match pour Ben Bishop qui repousse 23 rondelles.
Berglund auait pu jouer mais nous avons préférer le garder à l'écart afin qu'il soit rétablie à 100%. Sa tombe bien, c'est Tom Pyatt qui a marqué

Messages : 2082
Date d'inscription : 25/10/2008
Age : 39

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 2 Icon_minitimeVen 11 Déc - 0:40

Victoire de 4-3 face à Buffalo!

Trois joueurs qui doivent en apporter plus ont bien fait ce soir... Kane (2 buts), Toews (2 buts) et Smith (33/36)
Invité
Invité

Nic(MTL)Prez a écrit:

maudit , sa aurait pas pu etre le contraire ,victoire du ch NHL pis defaite du ch ds la bash ! Rolling Eyes

Défaite 3 à 2 contre Columbus
Bon match de Pavelec avec 33 arrêts sur 36 tirs et il sera devant le filet au prochain match.
2 points pour Wideman qui quitte pour Dallas.
0 en 4 sur le PP y faut faire mieu que ça
1 en 1 sur le PK rien à demander de plus, on a été discipliné.

Age : 39

PL BUFFALO a écrit:

J'taurais donné la victoire avec plaisir si tu m'aurais donné une victoire du CH contre Pittsburgh inquiète toi pas Razz
Michael Cammalleri

Messages : 1174
Date d'inscription : 29/10/2008
Age : 32
Localisation : Granby

Victoire 3-2 contre Atlanta, une 7e de suite et encore une fois par un but, si y'avait une stat pour ça, je dominerais surement la ligue, incroyable! On reprend le premier rang de la ligue.

Mason 30 en 32, très solide encore une fois, mais 97 de CD là.

Zetterberg (12e, 13e) et Fleischmann (11e) ont marqué, nos 2 gros buteurs ont livré la marchandise. 2 passes pour Spezza. Zetterberg est maintenant 5 points en tête des pointeurs avec Spezza au 3e rang. Campbell et Weber dominent encore les defs.

On reçoit les puissants Rangers demain, Roloson sera d'office. Match à domicile, on a la meilleure fiche de la ligue à ce chapitre, on attend une victoire.

Localisation : Québec

Victoire contre Boston, Nou sommes plus souvent en congé que action ces temps si ...

Age : 32

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 2 Icon_minitimeSam 12 Déc - 1:08

Nulle 4-4, 8e match de suite sans défaite. Correct considérant que c'était Roloson (31 en 35).

Weber (8e), Hamhuis (4e), Parise (6e) et Salei (1er) ont marqué. Le but de Salei avec 1 minute à faire en 3e pour aller arracher un point. 3 buts par des défenseurs, pas mauvais! 2 en 6 sur le PP aussi. 2 passes pour Comrie.
Tomas Plekanec

Messages : 775
Date d'inscription : 28/10/2008
Age : 38
Localisation : Beauce

un beau ptit blanc de 3 a 0 contre les Stars messemble ca fais du bien ca hahaha !!

Semin effectuera ses début des demain soir alors que son DG s'appretera a prendre l'avion direction Cuba !! Esperons qu'il sera bien accueilli a Phoenix !!
DG Rangers
DG Rangers

Messages : 405
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 28

Nul de 4-4 vs Columbus

Helenius fait quand même d'la bonne job, mais on va surement revenir avec Luongo au prochain match

Sedin : 2 buts
Naslund: 2 passes
Minnesota
Minnesota

Messages : 365
Date d'inscription : 10/05/2009

Encore une défaite, sa va pas bien au Minnesota, mais on est pas trop loin des séries! On perd pas espoir!
Invité
Invité

Rien ne va plus à Chicago, le dg va devoir faire de quoi pour relancer cette équipe la !

Localisation : Terrebonne

défaite de 3-2 sur les Habs ... la 3e nous a fait mal ... nous qui avait les devants 2-1 ... mais Turco a fait les arrets clés ... et Legace a resté impuissant devant les attaques répétés des Canadiens ... match de 2 pts pour Drury ! on pourra se reprendre dès demain face à l'Avalanche !

Age : 39

Énorme victoire de 3-2 face à nos rivaux de la Northeast, les Leafs!

Le tout sans l'apport de nos deux premiers trios, grosses performances des joueurs de soutiens ainsi que de Turco qui a été bombardé de 35 lancés. Il récolte évidemment la première étoile.

Matt Stajan marque son 1er (!!!!) de la saison en troisième pour briser l'égalité ainsi que les jambes de son ancienne équipe. Le moment était bien choisi pour marquer ce premier but.. Les deux équipes semblant viser la tête de la division, ce match en était un de quatre points même si nous somme encore dans la première moitié de saison.

Seul point négatifs, David Moss sera sur la touche pour un durée de 2 à 4 semaines en raisons d'une blessure au bas du corps. Il avait marqué le premier but du match avant de retraiter au vestiaire.

Nous pouvons nous attendre à ce qu'un joueur entre David Steckel et Ryan White soit rappelé de Hamilton dans les prochaines heures pour combler la perte de Moss.

Victoire de 5-3 contre Vancouver !

Les changements de trio apportés par l'entraineur en chef, Terry Murray, semblent porter fruits puisque tous les attaquants outre Fredrik Modin et Brad Richards ont participé au pointage. C'était le retour de Nikolai Khabibulin devant le filet et le gardien des Kings a bloqué 20 des 23 lancers en sa direction bon pour sa 4e victoire de la campagne.

frank23

1ere victoire depuis mon arrivé et une victoire convaincante de 6-4 face aux Islanders.

NY Isles 0 for 5

Bouwmeester a eu 14 PIM, il va falloir réglé ça de son coté.
Pas le meilleur Match de Pavelec mais l'attaque à fournis
Les deux buts rapides nous ont aidé et Slater nous a donner la victoire.
Excellent PK mais va falloir amélioré notre PP
DG Rangers
DG Rangers

Age : 28

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 2 Icon_minitimeDim 13 Déc - 10:10

Défaite de 5-3 contre Washington...

Bon match de Sedin avec 1 but et 1 passe et même chose pour Redden avec 2 passes
Blues
Blues

Fait chier.. 2e défaite de suite

javais fait mes ligne mais jai oublié de les envoyé.. Dipietro: 96 CD

Age : 32

Nulle 5-5 contre Dallas

Zetterberg (14e), Fleischmann (12e), Chimera (5e, 6e) et Parise (7e) ont marqué.
2 points chacun pour Comrie, Fleischmann, Hecht, Chimera et Campbell.

Mason ratera 3 semaines TABARNAK! Fait chier quand y devait même pas goaler crime.... Roloson est mieux d'être bon calvaire.

Age : 38

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Déc - 0:06

une belle victoire de 4-2 sur le Colorado ... comme plusieurs matchs cette saison, Legace a fait la différence avec 28 arrêts ... tandis que l'attaque s'est chargé de produire surtout les 2 premiers trios avec 1 but pour Umberger, Bailey, Maccarthur et le jeune Zajac a marqué aussi lui qui connait de bons moments sur le 3e trio ... notons les 2 points pour Bailey, Drury et Gilbert qui s'avère une belle acquisition qu'on a fait l'an passé ... congé demain on joue mardi face aux Islanders ... nous sommes tjrs à la poursuite des Caps au sommet de l'Est