Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Invité
Invité

Mois 2 (DAY 32-62) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 3 Icon_minitimeLun 14 Déc - 21:21

yoteshot_CLB a écrit:
Steve/Chicago a écrit:
Rien ne va plus à Chicago, le dg va devoir faire de quoi pour relancer cette équipe la !

Come on Steve, on est pas supposés être en lutte? Razz

Sans ton Steve Mason, ca pourrais te faire mal. J'espere que je vais en profiter pour monter dans le classement et dans la division!
frank23
Ryan O'Byrne
frank23

Messages : 119
Date d'inscription : 10/12/2009
Localisation : Gaspesie

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 3 Icon_minitimeMer 16 Déc - 0:55

2e victoire de suite et encore par le marque de 6-4 mais cette fois-ci contre les Hurricanes

Atlanta 1 for 2

Presque tout le monde à contribué : 2 points pour : Omark, Beauchemin, Larsen, Pominville, Paille, Bouwmeester.
Paille 2 buts en 8 minutes ! excellent.

Pavelec a fait la job mais pourrait faire un peu mieu.

bon PP mais encore du travail sur le PK. Va falloir faire Attention au pénalité Idiote ! Avery 12 Minutes !
Next Game vs Philly, Pevelec dans les buts et le retour de Envers Lisin sur le 2e ou 3e trio !
Invité
Invité

grosse victoire de 5-4 en prolongation contre colorado ,c,est peter mueller qui marque le but gagnant et mikko koivu a marqué son premier but avec sa nouvelle équipe

alex auld récolte la victoire a son premier match cette saison!
Invité
Invité

Défaite de 5 @ 3 vs Nashville

Commentaires:
C'étais un match très important pour le classement de la division et malheureusement on le perd ... Encore une fois. C'est une saison un peu frustrante pour mon club, ce meme club a gagner la coupe Stanley maus la, ils ont de la misère a mettre 2 victoires de suite !
DG Ottawa

Messages : 82
Date d'inscription : 24/08/2009

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 3 Icon_minitimeJeu 17 Déc - 0:03

Localisation : Terrebonne

Défaite de 6-5 face aux Islanders ... Yarkkk ! On part en canon ... avec 4 buts en 1ier ... notre attaque a été dangereuse toute la rencontre ... mais la défense a connu beaucoup de difficulté sans oublier de souligner un autre départ difficile de Justin Pogge ... il est incapable de venir en relève à Legace cette saison ... il a des stats horribles et on ne peut se fier sur lui ... lui qu'il a excellé l'an passé ... les buts ont été à Erhroff (3e), Maccarthur (12e), Neil (1ier et 2e) et Drury (9e), point positif de la rencontre, le réveil du 4e trio ... enfin ... ils ont été capable de s'impliquer ... je suis frustrer de cette victoire, nous qui gagnait 4-1 après le premier vingt, Pogge va se voir sur mettre sur le trading block ... on joue dès demain face à Pittsburgh

Défaite 6-2 contre Ottawa, beurk!

Roloson nous montre que l'absence de Mason va faire très mal. 5 buts en 24 tirs. La 2e ligne (sauf Lidstrom) finit à -5, ridicule!

Lidstrom et Hunter marquent les buts à leur premier match avec nous.
Josh Gorges
Josh Gorges

Messages : 318
Date d'inscription : 19/01/2009

WOW quest que mes joueurs on mangé a soir....

Victoire 9-5 sur phoenix...dans un match assé ordinaire niveau shot....Brodeur 2 en 7 je crois que c la pire performance pour un gardien que j'ai jamais vu dans FHL......

on marque 9 but sur 29 shot et Varlamov s'en fait marqué 5 sur 22

enfin des joueur avec plus de 2PT...lol on était tanné.....le 2e trio en feu se soir.....12pt a 3....
5 Passe pour Voracek
2but 2 passe pour Helm
2but 1 passe pour Eriksson

Zidliky qui impresionne depuis le début de l'année on avait l'intention de s'en débarasser au début mais avec c 2 but 19 passe, il tente de nous faire changer d'avis

Age : 32

Sam, j'ai déjà vu un 1 en 6 dans la LEHS (Toivonen messemble, malheureusement y'était dans mon club) Razz
Josh Gorges
Josh Gorges

effectivement c pire lol....Quoique un 83ov qui fait 2 en 7 vs un 74ov qui fait 1 en 6...jpense que Brodeur est pire lol
frank23
frank23

He ben, defaite 6-3 face aux puissants Philly.

Philly 3 for 4

Quel match de Omark qui se glisse au premier rang des recrues. Carle et McGinn ont très bien fait aussi.
mauvais match de Pavelec et Garon qui fait pas mieu en releve
PP très très mauvais et PK très très très mauvais. va falloir jouer plus défensif sur le PK et être plus opportuniste.

Victoire de 3-2 contre les Hurricanes !

Les trois trios marquent un but chacun pour permettre a Jonathan Bernier de récolté sa 8e victoire de la saison. Les 2 buts accordés par les Kings étaient lors de désavantages numérique. Les Rois ont dominé au chapitre des lancers au filet par la marque de 34 contre 28. Brad Richards, Jonathan Bernier et Oscar Moller ont mérité, respectivement, les 3 étoiles de la rencontre.

1. L.A., RICHARDS 9 (DOUGHTY, BROWN) (PP), 01:28
2. L.A., HUSKINS 2 (BERNIER, MODIN), 02:43
3. L.A., MOLLER 7 (MARTIN, KOPITAR), 07:39

Age : 32

Défaite 4-3, 2e en 2 matchs depuis la blessure à Mason, on peut pas accuser Roloson par contre, 37 en 41 ce soir. L'attaque n'a tiré que 24 fois.

Comrie (7e, 8e) et Spezza (11e) ont marqué. Zetterberg encore blanchi, il ralentit. 2 passes pour Fleischmann, Lidstrom récolte un 2e point en 2 matchs.

Age : 38

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 3 Icon_minitimeVen 18 Déc - 1:44

Belle victoire de 5-3 sur les Penguins, il s'agit d'une victoire importante vu que Pittsburgh est à notre poursuite dans le classement de l'Est, égal à lui-même depuis le début de la saison, Manny Legace a été solide avec 38 arrêts ... il a permis à son club de partir avec le 2 points ... tandis qu'en attaque ... les 3 bons vétérans du 1ier trio ont été exceptionnel encore une fois ... 2 buts, 1 passe pour Umberger ... 1 but, 2 passes pour Koivu ... 2 passes pour Drury ... les marqueurs ont été Umberger (12e et 13e) Koivu (10e), Maccarthur (13e) d'ailleurs le jeune est dans la course au Maurice Richard ... et le 2e de Walter ... nous sommes 2e dans l'est vu la victoire des Caps ... nous rejouons dès demain, toujours face aux Penguins mais à Toronto, serait plaisant de remporter Smile
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Mois 2 (DAY 32-62)   Mois 2 (DAY 32-62) - Page 3 Icon_minitimeSam 19 Déc - 2:16